Sauvegarde de la clé de cryptage

Vous pouvez sauvegarder la clé de cryptage en l'imprimant.

Important

• La clé de cryptage est nécessaire pour récupérer les données en cas de dysfonctionnement de l'imprimante. Conservez la clé de cryptage en lieu sûr pour la récupération des données de sauvegarde.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Cryptage données machine] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Sauvegard. clé de cryptage] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [ImpSrPap] [Impr.]

6Appuyez deux fois sur [Menu].

7Déconnectez-vous.