Restriction des paramètres modifiables par chaque administrateur

Les paramètres pouvant être réglés sur cette imprimante dépendent du type d'administrateur, ce qui permet de répartir entre les administrateurs la gamme d'opérations pouvant être effectuées.

Les administrateurs suivants sont définis pour cette imprimante :

Pour plus d'informations sur la configuration de paramètres et de leurs valeurs par défaut, voir Liste des privilèges d'opérations associées à la touche [Menu].

Enregistrez les administrateurs avant d'utiliser l'appareil. Pour plus d'informations sur l'enregistrement de l'administrateur, voir Enregistrement et modification des administrateurs.