Impression à l'aide du Bypass

Si [Priorité param. magasin] pour le bypass est défini sur [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] dans [Modes machine] sous [Paramètres d'impression], un message d'avertissement apparaîtra à chaque fois que le papier chargé à partir du magasin source ne correspondra pas au format spécifié dans le travail d'impression.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque ce message d'avertissement s'affiche, chargez du papier du format et du type indiqués dans le message dans le Bypass.

L'impression reprend à partir de la page sur laquelle l'erreur est survenue.

Remarque

• Pour plus d'informations sur [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.], reportez-vous à Modes machine.