En cas d'erreur avec le format et le type de papier spécifiés

S'il n'y a pas de magasin pour le format papier sélectionné ou si le magasin est vide, un message d'erreur apparaît sur le panneau de commande. Dans ce cas, vous pouvez sélectionner manuellement un magasin pour continuer l'impression ou bien annuler le travail d'impression.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Important

• Le magasin ne peut pas être changé et l'alimentation va s'effectuer lorsque :

• L'impression recto verso est spécifiée pour un magasin qui n'accepte pas l'impression recto verso. L'alimentation peut être exécutée si l'impression recto verso est annulée.

• Une page de couverture ou une feuille intercalaire est spécifiée.