Envoi d'un fichier d'impression avec Mac OS X

1Après la création d’un document, ouvrez l'écran Options d'impression de l'application native du document.

2Sélectionnez dans le menu déroulant [Journal des travaux], puis configurez le paramètre suivant :

• ID Utilisateur :

Saisissez un ID utilisateur.

• Type d'impression :

Sélectionnez un type d'impression.

Sélectionnez [Impression stockée] pour enregistrer le document dans l'imprimante et l'imprimer plus tard à l'aide du panneau de commande.

Sélectionnez [Stocker et imprimer] pour stocker et imprimer le document en même temps.

• Nom de fichier :

Lorsque vous stockez un fichier Impression suspendue ou Impression stockée, indiquez un nom de fichier si nécessaire.

• Mot de passe :

Lorsque vous stockez un fichier Impression sécurisée, saisissez un mot de passe.

Lorsque vous stockez un fichier Impression stockée, saisissez un mot de passe si nécessaire.

3Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

4Lancez l'impression à partir de l'écran d'options d'impression de l'application.