Impression de documents stockés

Cette section explique comment gérer imprimer des documents stockés dans l'imprimante.

Vous pouvez stocker un document sur le disque dur de l'imprimante en imprimant le document à l'aide du pilote d'impression. Il peut être imprimé ou supprimé à partir du panneau de commande par la suite.

Important

• Cette fonctionnalité n'est disponible que lorsque le disque dur en option est installé.

• Les documents ne seront pas enregistrés dans les cas suivants :

• Le nombre de données d'impression stockées dans l'imprimante a atteint 950 (ou légèrement moins, en fonction des données d'impression).

• Le nombre de pages du document dépasse 1 000.

• Le nombre total de pages stockées dans l'imprimante et les données envoyées ont dépassé 9 000 (ou légèrement moins, en fonction des données d'impression).

• Vous pouvez savoir quels documents n'ont pas été enregistrés dans le journal d'erreurs. Pour plus d'informations, voir Consulter le journal d'erreurs.

• Les applications équipées de leurs propres pilotes, telles que PageMaker, ne prennent pas en charge cette fonction.

Les fonctions d'impression suivantes peuvent être utilisées avec cette fonction :

Impression d'épreuve

Utilisez cette fonction pour imprimer uniquement le premier exemplaire d'un jeu de plusieurs exemplaires. Lorsque vous avez vérifié le résultat, vous pouvez imprimer ou vérifier les jeux restants à l'aide du panneau de commande. Cela permet de diminuer le nombre d'erreurs d'impression dues à des erreurs de contenu ou de configuration.

Impression sécurisée

Utilisez cette fonction pour protéger la confidentialité des documents sensibles lorsque vous les imprimer sur l'imprimante via un réseau partagé. Il est normalement possible d'imprimer les données au moyen du panneau de commande une fois qu'elles sont stockées dans l'imprimante. Si vous utilisez l'impression verrouillée, il n'est possible d'imprimer que sur saisie d'un mot de passe sur le panneau de commande. Vos documents confidentiels ne pourront être consultés par qui que ce soit d'autre que vous.

Impression suspendue

Utilisez cette fonction pour conserver temporairement un fichier dans l'imprimante et l'imprimer par la suite. Elle est utile lors de l'association et de l'impression de plusieurs documents. Vous pouvez également préciser l'heure d'impression d'un document. Le document est automatiquement imprimé au moment spécifié.

Impression stockée

Utilisez cette fonction pour stocker un fichier dans l'imprimante puis l'imprimer plus tard lorsque cela est nécessaire. Les documents ne seront pas supprimés même une fois l'impression terminée. Cela est utile lors de l'impression du même document à plusieurs reprises.

Remarque

• Les documents stockés restent dans l'imprimante même si celle-ci est éteinte. Néanmoins, les paramètres [Suppr. auto trvx temp.] ou [Suppr. auto trvx stockés] s'appliquent en priorité. Pour plus d'informations sur les paramètres de suppression automatique, reportez-vous à Gestion disque dur.