Annulation automatique de l'impression des travaux comportant des erreurs

Quand une erreur se produit, l'imprimante annule le travail d'impression en erreur et les travaux reçus avant l'erreur.

Important

• Cette fonction est effective pour les travaux d'impression utilisant les langages d'impression suivants : PCL, PostScript 3, PDF et XPS.

• Cette fonction ne marche pas :

• Impression à l'aide de RHPP ou de RC Gate

• Lorsque l'impression spool est activée

• Lors d'une impression utilisant un protocole qui ne peut pas détecter la fin du travail, comme une connexion USB

• Des erreurs peuvent se produire lorsqu'une travail d'impression est réalisé via les Fonctions étendues, ou bien pendant qu'un document ou une liste stocké(e) est imprimé(e)

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Système] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Annul.Auto pr TrvErr] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [ON] Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir Système.