Impression différée

L'impression différée permet de stocker temporairement les travaux d'impression, puis de les imprimer une fois qu'ils sont transférés. Elle diminue la durée d'impression en optimisant l'utilisation de l'imprimante.

Important

• L'impression spoolée n'est disponible que lorsque le disque dur en option n'est pas installé.

• Durant l'impression spoolée, le disque dur est en usage et le voyant Données entrantes clignote. Si l'ordinateur ou l'imprimante est mis hors tension durant l'impression spoolée, le disque dur peut être endommagé. De plus, si l'ordinateur ou l'imprimante est mis hors tension durant l'impression spoolée, les travaux différés seront effacés. Évitez donc de mettre l'ordinateur ou l'imprimante hors tension durant l'impression différée.

• Si des données sont envoyées à l'imprimante à l'aide d'autres protocoles que « diprint », « lpr », « ipp », « ftp », « sftp », « smb » et « wsd (imprimante) », l'impression différée est impossible.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Système] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Impr.spoolée] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [ON] Appuyez sur [OK]

Remarque

• L'impression de la première page via l'impression différée sera lente.

• L'ordinateur requiert un temps de traitement d'impression moindre lorsque de grandes quantités de données sont différées.

• Utilisez Web Image Monitor pour afficher et/ou supprimer les travaux d'impression spoolés stockés dans l'imprimante. Pour supprimer un travail d'impression spoolé, connectez-vous à Web Image Monitor en mode Administrateur. Pour en savoir plus, consultez l'Aide de Web Image Monitor.