Impression sur enveloppes avec Mac OS X

1Après la création d’un document, ouvrez l'écran Options d'impression de l'application native du document.

2Configurez les paramètres suivants :

• Recto/Verso :

Sélectionnez [OFF].

• Format papier :

Sélectionnez le format de l'enveloppe.

• Orientation :

Sélectionnez l'orientation de l'enveloppe.

3Sélectionnez l'option [Alimentation papier] dans le menu contextuel.

4Sélectionnez le magasin dans lequel les enveloppes sont chargées.

5Sélectionnez [Paramètres imprimante] dans le menu contextuel.

6Sélectionnez [Papier] pour « Ensembles de fonctions : », puis sélectionnez [Enveloppe] pour « Type papier : ».

7Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

8Lancez l'impression à partir de l'écran d'options d'impression de l'application.