Couv./Interc./Interf.

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

3Dans la zone « Menu : », cliquez sur l'icône [Couv./Interc./Interf.], puis configurez les paramètres suivants :

• Couverture avant

Indiquez si vous souhaitez insérer ou non une couverture avant. Pour plus d'informations, voir Feuille de couverture.

• Insérer un intercalaire après chaque page

Indiquez si vous souhaitez insérer ou non un intercalaire. Pour plus d'informations, voir Intercalaires.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

4Cliquez sur [OK].

5Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.