Intercalaires

Un intercalaire peut être inséré après chaque page. Cette fonction est disponible pour les pilotes d'impression PCL 5c/6.

Important

• Un même magasin papier ne peut pas être défini pour le corps du texte et les intercalaires.

• L'intercalaire doit être du même format et respecter la même orientation que les autres feuilles.

Laisse l'intercalaire vierge

Illustration Intercalaires

Précautions pour les intercalaires

• Lorsque une couverture est spécifiée, vous ne pouvez pas insérer d'intercalaires.

• Lorsque l'Impression d'épreuve est définie avec des intercalaires, seule la première copie sera imprimée. Le paramètre pour imprimer le reste des copies n'est pas stocké sur l'imprimante.

• Si vous utilisez des intercalaires, les fonctions d'assemblage, d'impression Recto/Verso et livret sont annulées.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'intercalaire à l'aide du pilote d'impression PCL 6, voir Couv./Interc./Interf..

• Pour plus d'informations sur la configuration de la fonction d'intercalaire à l'aide du pilote d'impression PCL 5c, voir Papier.