Procédure d'installation

Cette section explique comment configurer une interface LAN sans fil.

Il existe deux méthodes pour configurer une interface LAN sans fil : la configuration automatique à l'aide de WPS (installation wi-fi protégée) et la configuration manuelle en saisissant les informations requises comme le SSID.

Pour configurer les paramètres LAN sans fil manuellement, affichez l'écran de configuration LAN sans fil, puis suivez la procédure suivante :

Illustration de la procédure de configuration LAN sans fil

Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres LAN sans fil à l'aide du panneau de commande de l'imprimante, voir Configuration du LAN sans fil.

Pour plus d'informations sur la façon de définir les paramètres LAN sans fil automatiquement, reportez-vous à Configuration d'un LAN sans fil à l'aide de Configuration simple.

Remarque

• Lorsque [802.11 Mode Ad hoc] est sélectionné dans Mode de Communication, sélectionnez le canal pour le [Canal ad-hoc]. Choisissez un canal qui correspond au type de LAN sans fil employé. Pour plus d'informations sur le paramétrage du canal ad hoc, voir Configuration du LAN sans fil.

• Pour plus d'informations sur les paramètres de type de sécurité, reportez-vous au Guide sécurité.