Configuration d'un LAN sans fil à l'aide de Configuration simple

Si le point d'accès sans fil que vous utilisez prend en charge la Configuration protégée par Wi-Fi (WPS), suivez la procédure ci-après pour configurer automatiquement une connexion LAN sans fil sécurisée.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Type LAN] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [LAN ss fil] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Escape]

5Sélectionnez [LAN ss fil] Appuyez sur[OK]

6Sélectionnez [Config. facile LAN ss fil] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Méthode bouton-poussoir] ou [Méthode code PIN] Appuyez sur [OK]

Si vous sélectionnez [Méthode bouton-poussoir], appuyez sur le bouton WPS sur le point d'accès LAN sans fil.

Si vous sélectionnez [Méthode code PIN], saisissez le code PIN affiché dans le bureau d'enregistrement.

8Appuyez sur [Départ]

Une fois la Configuration facile LAN sans fil terminée, appuyez sur [OK].