Connexion d'un périphérique à l'interface USB hôte de l'imprimante

Cette section explique comment connecter un dispositif à l'interface d'hôte USB de l'imprimante.

Important

• Lorsque vous connectez la carte d'authentification, veillez à mettre l'appareil hors tension.

1Assurez-vous que l'appareil est hors tension.

2Connectez une extrémité du périphérique d'interface USB au port USB A de l'imprimante.

Si vous utilisez un câble d'interface USB, connectez l'autre extrémité à un périphérique tel qu'une carte d'authentification.

Vue arrière de l'imprimante

Remarque

• Aucun câble d'interface USB n'est fourni avec cette imprimante. Veillez à acheter le câble adapté à l'imprimante (forme du connecteur) et au périphérique.

• Utilisez un câble de cinq mètres (16,4 ft.) ou moins prenant en charge l'interface USB hôte.

• Vérifiez le type de prise avant la connexion.

• Ne tirez pas le câble connecté en forçant. Veillez à ce que le câble soit correctement raccordé. Sinon, le câble pourrait se débrancher ou faire trébucher quelqu'un.

• L'utilisation d'un câble avec certains connecteurs ou convertisseurs peut entraîner un problème au niveau de la connexion.