Si el indicador de entrada de datos no se enciende o parpadea

Cuando el indicador de entrada de datos no se enciende ni parpadea después de iniciar un trabajo de impresión, significa que los datos no se han enviado a la impresora.

Si la impresora está conectada al ordenador con el cable de interfaz

Compruebe que la configuración de los puertos de la impresora sea correcta. Cuando se conecta la impresora al ordenador mediante una interfaz paralela, realice la conexión usando LPT1 o LPT2.

1Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora y, a continuación, haga clic en la pestaña[Puertos].

Para obtener información acerca de cómo visualizar el cuadro de diálogo de propiedades de impresión, consulte Visualización de las propiedades del driver de la impresora en Windows.

2En la lista [Imprimir en los siguientes puertos], compruebe que se ha seleccionado el puerto correcto.

Conexión a red

Para más información sobre la conexión de red, póngase en contacto con su administrador.