Eingabe des Werts

Wenn Sie die Längen der Vorlage nach dem Messen festlegen, werden die Werte zur Anpassung der Bildposition automatisch berechnet und angewandt.

1Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Wählen Sie den Namen des Papiers aus, das Sie registrieren möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenVorherig.] oder [Pfeil-nach-untenNächst.], um das gewünschte Papier in der Liste auszuwählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenNächst.].

5Drücken Sie [Ändern] für "[Erweiterte Einstellung.]".

6Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort des Administrators ein, wenn ein Authentifizierungsbildschirm angezeigt wird.

Der Authentifizierungsbildschirm erscheint nicht, wenn Sie sich als Administrator anmelden.

7Drücken Sie [Registr. zur Anpass. von Vorder- u. Rückseitenbildern mittels Vorlage].

8Geben Sie den Wert ein, den Sie auf die gedruckte Vorlage geschrieben haben.

Wählen das Element aus, dass Sie eingeben möchten und nutzen Sie für die Eingabe des Werts die Zehnertastatur.

Sie können Werte von 0,1 bis 999,9 in Schritten von 0,1 mm eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie auf [Überschreiben].

13Drücken Sie [Ja].

14Drücken Sie [Verlassen].

15Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].