Anpassung der Bildposition auf beiden Seiten des Papiers

Passen Sie die Bildposition an, so dass sie auf beiden Papierseiten gleich ist.

Drucken Sie zunächst eine Vorlage und messen Sie die Länge des festgelegten Bereichs. Geben Sie dann die Länge ins Gerät ein, um die Bildposition anzupassen.

Geben Sie das Format aller von Ihnen verwendeten Blätter an. Festgelegte Einstellungen werden als benutzerdefinierte Papiereinstellungen gespeichert, so dass Sie die registrierten Einstellungen beim nächsten Mal wieder verwenden können.

Für die Anpassung der Bildposition benötigen Sie Administratorrechte.