Format de numérisat°

Sélectionnez le format de l'original à numériser.

[Taille normale]

Sélectionnez un format normalisé afin de numériser des originaux sans tenir compte de leur format réel.

Vous pouvez sélectionner les formats ci-après :

A4image, A5image, A5image,B5 JISimage, 81/2 × 14image, 81/2 × 13image, 81/2 × 11image, 51/2 × 81/2image, 51/2 × 81/2image

[Format perso.]

Sélectionnez [Format perso.] afin de numériser des originaux dont le format n'est pas normalisé ou bien afin de ne numériser qu'une zone délimitée des originaux en sélectionnant [Numérisat° partielle].

Définissez la longueur et la largeur de vos originaux en mm ou en inches.

[Fmt programmé]

Les paramètres de format programmé enregistrés dans [Progr./Modif. fmt numéris.] s'affichent. Pour plus d'informations sur [Progr./Modif. fmt numéris.], reportez-vous à Para. Numérisat°.

[Formats mixtes LT/LG]

region-a(principalement l'Europe et l'Asie)

Pour utiliser cette fonction, consultez le SAV.

region-b(principalement l'Amérique du Nord)

Si vous numérisez des formats de formats mixtes de papier 8 1/2 multiplication 14Paysage et 8 1/2 multiplication 11Paysage avec l'ADF, les formats des originaux numérisés seront les mêmes que les originaux placés dans l'ADF.

Remarque

• Vous pouvez saisir 10 mm (0,4 inches) ou plus dans Format original (X1 et Y1) sous Format perso..