Spécifier le numéro de série de départ

Un numéro de série est automatiquement assigné au nom du fichier pour un fichier page unique. Vous pouvez choisir de définir le numéro de série de départ à l'aide de la procédure suivante.

1Appuyez sur [Para. d'envoi].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Nom fichier].

3Appuyez sur [Modifier], situé à droite de la zone de saisie.

4À l'aide du pavé numérique, saisissez le nombre à quatre chiffres que vous voulez définir comme numéro de série de départ.

5Appuyez sur la touche [Carré].

6Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Vous pouvez définir le numéro de série de départ uniquement si un fichier page unique est sélectionné.

• Vous pouvez modifier le nombre de chiffres dans le numéro de série. Changez la valeur de [Nbre chiffres pr fich. page unique] sous [Para. d'envoi] dans [Paramètres scan.]. Vous pouvez sélectionner 4 ou 8.
    9999 ou 99999999 ne peut pas être spécifié pour le numéro de page.