Wenn der Speicher während der Verwendung der Faxfunktion ausgelastet ist

Meldung

Ursache

Lösung

“Speicher voll. Weiteres Scannen nicht möglich. Senden wird gestoppt.”

Die Speicherkapazität ist erschöpft.

Wenn Sie [Verlassen] drücken, kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück und beginnt, die gespeicherten Seiten zu senden. Überprüfen Sie die Seiten, die nicht gesendet wurden, mithilfe des Kommunikationsergebnisberichts und senden Sie dann diese Seiten erneut.