Wenn der Speicher während der Verwendung der Kopierer-/Document-Server-Funktion überlastet ist

Meldung

Ursache

Lösung

“Speicher ist voll. nn Vorlagen wurden gescannt. Drücken Sie auf [Drucken], um die gescannten Vorlagen zu kopieren. ”

"nn" steht in dieser Meldung für eine beliebige Zahl.

Die gescannten Vorlagen überschreiten die Anzahl der maximal speicherbaren Seiten.

• Drücken Sie auf [Drucken], um die gescannten Vorlagen zu kopieren und das Scannen von Daten abzubrechen.

• Drücken Sie auf [Speicher löschen], um das Scannen von Daten abzubrechen und keinen Kopiervorgang auszuführen.

“Zum Scannen und Kopieren der verbleibenden Vorlagen auf [Weiter] drücken.”

Das Gerät prüft nach dem Drucken der gescannten Vorlagen, ob die übrigen Vorlagen kopiert werden müssen.

• Entfernen Sie alle Kopien, und drücken Sie [Weiter], um den Kopiervorgang fortzusetzen.

• Drücken Sie [Stop], um den Kopiervorgang zu stoppen.

Hinweis

• Wenn Sie [Speicher voll, Auto-Scan-Neustart] in [Eing./Ausg.] im Anwenderprogramm auf [Ein] setzen, wird die Meldung zum Speicherüberlauf auch dann nicht angezeigt, wenn der Speicher voll ist. Das Gerät wird zuerst Kopien der eingescannten Vorlagen erstellen und dann automatisch mit dem Scannen und Kopieren der übrigen Vorlagen beginnen. In diesem Fall ist die Reihenfolge der resultierenden sortierten Seiten nicht sequentiell. Einzelheiten zu Speicher voll, Auto-Scan-Neustart finden Sie in "Kopierer und Document Server".