Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer/Document Server

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Wichtig

• Wenn Sie die Kopien wegen Papiertyp, Papierformat oder Papierkapazität nicht so wie gewünscht erstellen können, legen Sie das empfohlene Papier ein. Informationen zu empfohlenem Papier finden Sie im Handbuch "Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier".

• Einzelheiten zu Meldungen, die hier nicht aufgeführt sind, siehe Probleme beim Betrieb des Geräts.

Meldung

Ursache

Lösung

“Der Ordner kann nicht gelöscht werden, da er gesperrte Dateien beinhaltet. Bitte wenden Sie sich an den Datei-Administrator.”

Der Ordner kann nicht gelöscht werden, da er eine gesperrte Vorlage enthält.

Entsperren Sie die Vorlage, um sie zu löschen. Nähere Informationen zu gesperrten Dateien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Papierformat prüfen”

Es wurde kein standardmäßiges Papierformat eingestellt.

Wenn Sie die Taste [Start] drücken, wird der Kopiervorgang mit dem gewählten Papier gestartet.

“2-seit. Kopie mit dies. Papierformat nicht verfügbar. And. Papierformat wählen o. 2-seitige Kopie abbrechen.”

Ein für den Duplexmodus ungeeignetes Papierformat wurde gewählt.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Einzelheiten zum Duplexmodus finden Sie in "Kopierer und Document Server".

“Max. Anzahl der Seiten pro Datei überschritten. Möchten Sie die gescannten Seiten als eine Datei speichern?”

Die Anzahl der eingescannten Seiten überschreitet die Kapazität pro Datei auf dem Document Server.

• Wenn Sie die gescannten Seiten als Datei im Document Server speichern möchten, drücken Sie [Ja].

• Wenn Sie gescannte Seiten nicht speichern möchten, drücken Sie [Nein]. Die gescannten Daten werden gelöscht.

“Maximale Anzahl an Blättern überschritten, die verwendet werden kann. Kopiervorgang wird gestoppt.”

Die Anzahl der Seiten, die der Anwender kopieren darf, wurde überschritten.

Einzelheiten zur Überprüfung der für jeden Anwender verfügbaren Anzahl an Kopien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Die Datei, die gerade gespeichert wird, überschreitet die max. Anzahl der Seiten pro Datei. Der Kopiervorgang wird gestoppt.”

Die gescannten Vorlagen haben zu viele Seiten, um sie als ein Dokument speichern zu können.

Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann den Speichervorgang mit einer geeigneten Anzahl von Seiten durch.

“Die maximale Satzanzahl ist n.”

(Eine Zahl steht anstelle von n.)

Die gewünschte Kopienanzahl überschreitet den zulässigen Grenzwert.

Sie können die maximale Kopienanzahl unter [Max. Kopienanzahl] in [Allgemeine Funktionen] unter [Einst. Kopierer/Doc.Server] ändern. Einzelheiten zur Max. Kopienanzahl finden Sie in Kopierer und Document Server.

“Vorl. w. v. and. Funkt. gescannt.”

Eine andere Funktion des Geräts als die Kopierfunktion wird verwendet, z.B. die Funktion Document Server.

Brechen Sie den Job, der verarbeitet wird, ab. Drücken Sie, z. B. [Verlassen], und drücken Sie dann die Taste [Start]. Drücken Sie anschließend auf das Symbol [Document Server] auf dem [Start]-Bildschirm und anschließend auf die Taste [Stopp]. Wenn die Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen zum Abbrechen des Jobs.

“Bitte warten.”

Die Zielliste wird unter Verwendung von Web Image Monitor über das Netzwerk aktualisiert.

Warten Sie bis diese Meldung nicht mehr angezeigt wird. Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, solange diese Meldung angezeigt wird. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Ziele verzögert sich der Vorgang. Während dieser Meldungsanzeige sind keine anderen Vorgänge möglich.

“Bitte warten.”

Diese Meldung kann ein oder zwei Sekunden erscheinen, während sich das Gerät auf den Betrieb vorbereitet, erste Änderungen ausführt oder Toner hinzufügt.

Warten Sie einen Moment.

“Bitte warten.”

Die aktuellen Umgebungsbedingungen liegen außerhalb des empfohlenen Temperaturbereichs für dieses Gerät.

• Überprüfen Sie die optimalen Umgebungsbedingungen für dieses Gerät und stellen Sie es an einem anderen Ort auf.

• Lassen Sie das Gerät eine Weile stehen, damit es sich an die neue Umgebung anpassen kann.

Für weitere Informationen zu optimalen Umgebungsbedingungen siehe Handbuch Wartung und Spezifikationen.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne dazu berechtigt zu sein.

Dateien können von der Person gelöscht werden, die die Datei erstellt hat. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Rechte haben, wenden Sie sich an den Ersteller dieser Datei.

“Der ausgewählte Ordner ist gesperrt. Bitte wenden Sie sich an den Datei-Administrator.”

Es wurde versucht, einen gesperrten Ordner zu bearbeiten oder zu verwenden.

Weitere Informationen zu gesperrten Ordnern finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.”

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.