[Scan-to-Folder]-Bildschirm

In diesem Abschnitt wird der Aufbau der Anzeige beim Senden von Dateien mit der Funktion Scan-to-Folder beschrieben.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. E-Mail / Ordner

Drücken Sie diese Taste, um vom Bildschirm [Scan-to-Folder] zum Bildschirm [E-Mail] umzuschalten.

• Wenn Sie Operation panel screen illustration (E-Mail) auswählen, können Sie E-Mail-Adressen eingeben.

• Wenn Sie Operation panel screen illustration (Ordner) auswählen, können Sie Ordnerziele angeben.

Schalten Sie die Anzeige auch um, wenn Sie eine Datei gleichzeitig mit Scan-to-Folder und per E-Mail senden.

2. Zielfeld

Das angegebene Ziel wird angezeigt. Wenn mehrere Ziele angegeben wurden, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

3. [Ziell. umschalt.]

Drücken Sie darauf, um zum [WSD-Scanner]-, [DSM-Scanner]- oder [Netzwerk-Lieferungsscanner]-Bildschirm zu wechseln.

Dies wird angezeigt, wenn Sie den WSD-Scanner, den DSM-Scanner oder den Netzwerk-Lieferungsscanner konfigurieren.

4. [Prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Scaneinstellungen.

5. [Sendeeinstellungen]

Ermöglicht Ihnen die Festlegung verschiedener Einstellung zum Scannen und zur Übertragung von Vorlagen. Einzelheiten zu den Funktionen finden Sie im Handbuch Fax.

6. [Verlauf manu. Eingabe]

Drücken Sie diese Taste, um Ziele auszuwählen, die zuletzt über [Manll Eing.] angegeben wurden. Wenn mehr als ein zuletzt verwendetes Ziel vorhanden ist, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

7. [Manll Eing.]

Um Ziele zu spezifizieren, die nicht im Adressbuch registriert sind, drücken Sie diese Taste zum Aufrufen der Eingabetastatur und geben Sie dann die Adresse des Zielordners ein.

8. [Ziel aus Adressbuch wählen]

Drücken, um die Liste der im Geräte registrierten Ziele anzuzeigen. Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Anzeige umzuschalten.

Das Symbol (Operation panel screen illustration) weist auf ein Gruppenziel hin.

9. Symbol Scan-to-Folder

Zeigt an, dass der Bildschirm [Scan-to-Folder] erscheint.