[E-Mail]-Bildschirm

In diesem Abschnitt wird das Layout der Anzeige beim Senden von Scandateien per E-Mail erläutert.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. E-Mail / Ordner

Drücken Sie auf diese Registerkarten, um zwischen dem [E-Mail]-Bildschirm und dem [Scan-to-Folder]-Bildschirm umzuschalten.

• Wenn Sie Operation panel screen illustration (E-Mail) auswählen, können Sie E-Mail-Adressen eingeben.

• Wenn Sie Operation panel screen illustration (Ordner) auswählen, können Sie Ordnerziele angeben.

Schalten Sie die Anzeige auch um, wenn Sie dieselben Dateien per E-Mail und mit Scan-to-Folder senden.

2. Betriebsstatus und Meldungen

Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

3. Zielfeld

Das angegebene Ziel wird angezeigt. Wenn mehrere Ziele angegeben wurden, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

4. [Ziell. umschalt.]

Drücken Sie darauf, um zum [WSD-Scanner]-, [DSM-Scanner]- oder [Netzwerk-Lieferungsscanner]-Bildschirm zu wechseln.

Dies wird angezeigt, wenn Sie den WSD-Scanner, den DSM-Scanner oder den Netzwerk-Lieferungsscanner konfigurieren.

5. [Prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Scaneinstellungen.

6. [Sendeeinstellungen]

Ermöglicht Ihnen die Festlegung verschiedener Einstellung zum Scannen und zur Übertragung von Vorlagen. Einzelheiten zu den Funktionen finden Sie im Handbuch Fax.

7. [Verlauf manu. Eingabe]

Drücken Sie diese Taste, um Ziele auszuwählen, die zuletzt über [Manll Eing.] angegeben wurden. Wenn es mehrere solcher Ziele gibt, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

8. [Manll Eing.]

Wenn Sie Ziele festlegen möchten, die nicht im Adressbuch registriert sind, drücken Sie diese Taste und geben Sie die E-Mail-Adressen mit der Eingabetastatur ein, die dann angezeigt wird.

9. [Ziel aus Adressbuch wählen]

Drücken, um die Liste der im Geräte registrierten Ziele anzuzeigen. Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Anzeige umzuschalten.

Das Symbol (Operation panel screen illustration) weist auf ein Gruppenziel hin.

Das Symbol(Operation panel screen illustration oder Operation panel screen illustration) weist auf ein Ziel hin, dass verschlüsselte E-Mails empfangen kann.

10. E-Mail-Symbol

Gibt an, dass der [E-Mail]-Bildschirm angezeigt wird.