Ein Ziel manuell im Adressbuch registrieren

1Drücken Sie die Registerkarte der Funktion, die Sie verwenden möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Manll Eing.] und zeigen Sie das Ziel an, das Sie im Empfängerfeld registrieren möchten.

3Wählen Sie [In Adressb. programmieren] und geben Sie die Daten ein, die Sie registrieren möchten.

Weitere Einzelheiten zum Festlegen der Informationen, die registriert werden sollen, finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

4Drücken Sie auf [OK].

5Legen Sie die erforderlichen Einstellungen fest und drücken Sie [Verl.].

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellungen kann [In Adressb. programmieren] nicht angezeigt werden. In diesem Fall können Sie die Registrierung nicht abschließen.

• Sie können auch ein Ziel registrieren, das auf dem LDAP-Server gesucht und ausgewählt wurde. Zeigen Sie das Ziel an und drücken Sie dann [In Adressb. programmieren].

• Um die E-Mail-Adresse eines registrierten Ziels zu ändern, drücken Sie [Bearb.] links neben dem Zielfeld, um die Eingabetastatur aufzurufen. Geben Sie die neue Adresse über diese Tastatur ein und klicken Sie dann auf [OK].