Ein Ziel oder einen Empfänger angeben

In diesem Abschnitt wird die Angabe des E-Mail-Empfängers oder des Zielordners erklärt.

Folgende Methoden sind für die Angabe des E-Mail-Empfängers oder des Zielordner verfügbar.

Hinweis

• Sie können mehrere Ziele festlegen.

• Bevor Sie Ziele auswählen, vergewissern Sie sich, dass Sie [An] gewählt haben. Falls notwendig, drücken Sie [Cc] oder [Bcc] und wählen Sie anschließend Ziele aus.

• Einzelheiten zu einer Zielangabe bei der Verwendung von Scan-to-Folder finden Sie unter Einen Zielpfad manuell eingeben.