Anpassung der Helligkeit

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] zweimal und drücken Sie dann auf [Auto. Hell.].

3Drücken Sie zur Einstellung der Bildhelligkeit [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts] links und rechts von [Auto. Hell.].

Diese Tasten erhöhen oder verringern die Bildhelligkeit in bis zu sieben Einzelschritten.

Durch die Auswahl [Auto Hell.] wird die Scanhelligkeit korrigiert, um die Auflösung von Papierarten, wie nichtweißes Papier (z. B. Zeitungen) oder transparente Vorlagen, zu verbessern.

Hinweis

• Beim Scannen von Vorlagen in Vollfabe können Sie die [Auto.Hell.] unter [Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)] in den [Sendeeinstellungen] unter [Scannerfunktionen] festlegen. Für nähere Informationen siehe Scaneinstellungen.