Scan-Format

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

[Standardformat]

Wählen Sie ein Vorlagenformat, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A4image, A5image, A5image,B5 JISimage, 81/2 × 14image, 81/2 × 13image, 81/2 × 11image, 51/2 × 81/2image, 51/2 × 81/2image

[Benutz.def. Format]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert] um Vorlagen zu scannen, deren Formate keiner Standardvorlage entsprechen oder um nur einen Teil einer Vorlage zu scannen, indem Sie [Teilscan] auswählen.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

[Program. Format]

Die unter [Scanformat programmieren/ändern] registrierten Scanformat-Einstellungen werden angezeigt. Für weitere Informationen zu [Scanformat programmieren/ändern] siehe Scaneinstellungen.

[LT/LG Gemi. Form.]

Region A(hauptsächlich Europa und Asien)

Zum Verwenden dieser Funktion wenden Sie sich an Ihren Service-Vertreter.

Region B(hauptsächlich Nordamerika)

Wenn Sie Vorlagen mit gemischten Formaten von 8 1/2 Multiplikation 14Querformat and 8 1/2 Multiplikation 11Querformat mit dem ADF scannen können, sind die Formate der gescannten Vorlagen dieselben wie die der in den ADF eingelegten Vorlagen.

Hinweis

• Sie können 10 mm (0,4 Zoll) oder mehr in Vorlagenformat (X1 und Y1) unter Benutzerdefiniert eingeben.