Festlegen der Anfangsseriennummer

Dem Dateinamen einer Einzelseitendatei wird automatisch eine Seriennummer zugewiesen. Sie können die Anfangsseriennummer festlegen, indem Sie folgendes Verfahren anwenden.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Dateiname].

3Drücken Sie [Ändern] rechts vom Eingabefeld.

4Geben Sie über die Zehnertastatur eine vierstellige Nummer ein, die Sie als Anfangsseriennummer verwenden möchten.

5Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

6Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Sie können die Anfangsseriennummer nur festlegen, wenn ein einseitiger Dateityp ausgewählt ist.

• Sie können die Anzahl der Stellen in der Seriennummer ändern. Ändern Sie die Zahl in [Anz. der Stellen für einzels. Dateien ] unter [Sendeeinstellungen] in [Scannerfunktionen]. Sie können 4 oder 8 auswählen.
    9999 oder 99999999 kann nicht als Seitenzahl angegeben werden.