Einen Dateinamen ändern

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Gespei. Datei wäh./verwalt.].

3Wählen Sie die Datei aus, die die Dateiinformationen enthält, die geändert werden sollen.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

4Drücken Sie [Ändern].

5Drücken Sie [Dateiname] und ändern Sie den Dokumentnamen.

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Weitere Informationen zur Eingabe von Zeichen finden Sie unter Erste Schritte.

• Mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder können Sie den Namen einer Datei, die auf dem Gerät gespeichert ist, auch vom Client-Computer aus ändern. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe. Weitere Informationen zu DeskTopBinder finden Sie in den mit DeskTopBinder gelieferten Handbüchern.