Einen Anwendernamen ändern

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Gespei. Datei wäh./verwalt.].

3Wählen Sie die Datei mit den zu ändernden Informationen aus.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

4Drücken Sie [Ändern].

5Drücken Sie [Anwendername] und geben Sie einen neuen Anwendernamen ein.

Die hier angezeigten Anwendernamen sind Namen, die auf der Registerkarte [Administrator Tools] in den [Systemeinstellungen] registriert wurden. Um einen Anwendernamen zu ändern, der hier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Manll Eing.] und geben dann den Anwendernamen ein.

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder können Sie den Anwendernamen einer Datei, die auf dem Gerät gespeichert ist, auch vom Client-Computer aus ändern. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe. Weitere Informationen zu DeskTopBinder finden Sie in den mit DeskTopBinder gelieferten Handbüchern.

• Je nach Sicherheitseinstellung kann die Funktion [Zugriffsberechtigung ändern] anstelle der Funktion [Anwendername ändern] erscheinen. Nähere Informationen zur Konfiguration von [Zugriffsberechtigung ändern] erhalten Sie unter Festlegen der Zugriffsprivilegien für gespeicherte Dateien.