Schritt 2: Bestätigen des Computer- und des Anwendernamens

Bestätigen Sie den Computernamen und Anwendernamen für den Computer, an den Sie gescannte Dokumente senden. Schreiben Sie die bestätigten Informationen auf.

1Klicken Sie im Apple-Menü auf [Über diesen Mac].

Das Fenster [Über diesen Mac] wird angezeigt.

2Klicken Sie auf [Mehr Info...].

Das Fenster mit den Computerinformationen wird angezeigt.

3Klicken Sie im Bereich [Inhalt] auf [Software] und überprüfen Sie den Computernamen und Anwendernamen unter "Überblick über die Systemsoftware".

Der Computername wird unter [Gerätename] angezeigt.

Der Anwendername wird unter [Benutzername] angezeigt.

Hinweis

• Abhängig vom Betriebssystem oder von den Sicherheitseinstellungen können Sie möglicherweise einen Anwendernamen angeben, dem kein Passwort zugewiesen ist. Es wird allerdings empfohlen, einen Anwendernamen mit einem Passwort auszuwählen.

• So überprüfen Sie die IP-Adresse: Klicken Sie im Apple-Menü auf [Systemeinstellungen] und im Fenster "Systemeinstellungen" auf [Netzwerk]. Klicken Sie dann auf [Ethernet]. Die im IP-Adressfeld angezeigte Adresse ist die IP-Adresse des Computers.