Vorbereitung zum Senden mithilfe von Scan-to-Folder

Bevor Sie gescannte Dateien mithilfe von Scan-to-Folder senden können, müssen Sie wie folgt vorgehen:

Hinweis

• Sie können den freigegebenen Ordner unter Windows XP/Vista/7/8/8.1, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2 und Mac OS X 10.2 oder höher erstellen.

• Dateien können via SMB mithilfe von SMB- (139/TCP, 138/UDP) oder CIFS-Protokollen (445/TCP) gesendet werden.

• Dateien können via SMB (139/TCP, 137/UDP) in einer NetBIOS-über-TCP/IP-Umgebung gesendet werden.

• Dateien können in einer NetBEUI-Umgebung nicht via SMB gesendet werden.