Vor dem Nutzen der Scannerfunktion

Um die in Gescannte Dokumente an einen Client-Computer senden und Gescannte Dokumente von einem Client-Computer sendenerklärten Funktionen verwenden zu können, müssen das Gerät und der Client-Computer mit einem Netzwerk verbunden sein. Dieser Abschnitt erläutert, wie die Netzwerkeinstellungen auf dem Gerät vorgenommen werden. Es wird keine Netzwerkverbindung benötigt, um die Funktion zu nutzen, die erklärt ist in Gescannte Dokumente speichern.