Gescannte Dokumente auf einem USB-Speichergerät oder einer SD-Karte speichern

Nummerierte Abbildung zum Speichern gescannter Dokumente auf einem USB-Speichergerät oder einer SD-Karte

1. Dieses Gerät

Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF. Geben Sie auf dem Bedienfeld den Wechseldatenträger an, auf dem das gescannte Dokument gespeichert werden soll, und drücken Sie auf [Start].

2. Ihr Computer

Die auf dem USB-Speichergerät oder der SD-Karte gespeicherten Dokumente können auf Ihrem Computer angesehen und gespeichert werden.