Löschen einer gespeicherten Druckdatei

1Drücken Sie die Taste [Start] oben links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Drucker] auf dem [Start]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

2Drücken Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Gespeich. Jobs].

4Wählen Sie die zu löschenden Dateien aus.

Sie können alle gespeicherten Druckdateien gleichzeitig auswählen, indem Sie nach Auswahl einer Datei [Alle Jobs] drücken.

5Drücken Sie [Löschen].

Wenn Sie beim Druckertreiber ein Passwort eingestellt haben, geben Sie das Passwort zum Löschen ein.

Wenn mehrere Druckdateien ausgewählt sind und einige von ihnen ein Passwort benötigen, druckt das Gerät die Dateien, die dem eingegebenen Passwort entsprechen und jene, die kein Passwort erfordern. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird auf der Bestätigungsanzeige angezeigt.

6Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Sie können gespeicherte Druckdateien auch mit Web Image Monitor löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.