Senden einer gespeicherten Druckdatei

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste "Drucker auswählen" den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Wählen Sie in der Liste "Jobtyp:" die Methode zum Drucken von Gespeicherter Druck-Dateien aus.

Es gibt vier Methoden für den gespeicherten Druck:

Zur Verwendung der Funktionen Gespeicherter Druck (Freigegeben) und Speichern und Drucken (Freigegeben) muss zunächst die Authentifizierung aktiviert werden. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Gespeicherter Druck

Speichert die Datei im Gerät und druckt sie später über das Bedienfeld.

• Speichern und Drucken

Unverzügliches Drucken der Datei und Speichern im Drucker.

• Gespeicherter Druck (Freigegeben)

Speichert die Datei im Gerät und ermöglicht es jedem Anwender mit Druckberechtigungen, sie später über das Bedienfeld zu drucken.

• Speichern und Drucken (Freigegeben)

Druckt die Datei sofort und speichert sie gleichzeitig im Gerät. Jeder Anwender mit Druckberechtigungen kann eine gespeicherte Datei daraufhin drucken.

5Klicken Sie auf [Details...].

6Geben Sie eine Anwender-ID in das Feld "Anwender-ID:" ein.

Sie können optional einen Dateinamen und ein Passwort für die gespeicherte Druckdatei festlegen.

7Klicken Sie auf [OK].

8Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

9Klicken Sie auf [OK].

10Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.