Ändern der Druckzeit einer angehaltenen Druckdatei

Die Druckzeit von angehaltenen Druckdateien, die im Gerät gespeichert sind, kann über das Bedienfeld geändert werden. Sie können die Druckzeit einer angehaltenen Druckdatei auch festlegen oder stornieren.

1Drücken Sie die Taste [Start] oben links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Drucker] auf dem [Start]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

2Drücken Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Angehal. Jobs].

4Wählen Sie die angehaltene Druckdatei aus, deren Druckzeit Sie ändern möchten.

5Drücken Sie auf [Andere Einstell.].

6Drücken Sie [Dru.zeit einst.].

7Geben Sie die Druckzeit über die Zehnertastatur ein.

Drücken Sie [Abbrechen], um die Druckzeit zu stornieren.

8Drücken Sie [OK] oder [Rautenzeichen].

Hinweis

• Sie können die für eine angehaltene Druckdatei angegebene Druckzeit auch mit Web Image Monitor ändern, hinzufügen oder stornieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.