Standarddruck

Wichtig

• Die Standardeinstellung lautet Duplexdruck. Wenn Sie nur auf eine Seite drucken möchten, setzen Sie die Duplexeinstellung auf [Aus].

• Wenn Sie einen Druckjob über USB 2.0 senden, während sich das Gerät im Niedrigenergie- oder Ruhemodus befindet, kann eine Fehlermeldung angezeigt werden, obwohl der Druckjob abgeschlossen wurde. Überprüfen Sie in diesem Fall, ob das Dokument gedruckt wurde.

Hinweis

• Wenn der virtuelle Drucker auf [Aktiv] gesetzt ist, erhalten die Einstellungen für den virtuellen Drucker Priorität, wenn [Druckerstandard] in der Liste "Ausgabefach:" im Druckertreiber ausgewählt ist. Um der Druckertreiber-Einstellung Priorität zu geben, wählen Sie ein anderes Ausgabefach als [Druckerstandard]. Für weitere Informationen zum virtuellen Drucker siehe Verwendung des virtuellen Druckers.