Ändern der Einstellungen für das Papierformat

Wenn Sie ein anderes Papierformat und eine andere Vorschubrichtung als jene verwenden wollen, die am Papierformatrad angegeben ist, stellen Sie das Rad auf "Sternchen" und legen Sie dann das Papierformat und die Vorschubrichtung über das Bedienfeld fest.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

3Wählen Sie das Magazin, dessen Papierformat Sie ändern möchten, von [Magazinpapierformat: Magazin 1] bis [Magazinpapierformat: Magazin 3] aus.

4Wählen Sie das eingelegte Papierformat und die Zuführungsrichtung aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].