Löschen eines Anwendercodes

Wichtig

• Nach dem Löschen des Anwendercodes wird der Zähler automatisch gelöscht.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Namen für den zu löschenden Code wählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Auth.-Info].

7Drücken Sie [Anwend.code].

8Drücken Sie [Löschen], um den Anwendercode zu löschen, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].