Ändern eines Anwendercodes

Wichtig

• Auch wenn Sie einen Anwendercode ändern, wird der Zählerstand nicht gelöscht.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie aus [Alle Anw.], [Anwend.code], [Faxziel], [E-Mail] und [Ordner] das Element aus, das Sie anzeigen wollen.

5Den Anwender auswählen, dessen Anwendercode geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein. Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Auth.-Info].

7Drücken Sie [Anwend.code] und geben Sie dann über die Zehnertastatur den neuen Anwendercode ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen].

9Drücken Sie auf [OK].

10Zum Ändern der verfügbaren Funktionen drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten], um [Verfügbare andere Funktionen] anzuzeigen.

11Drücken Sie [Verfügbare andere Funktionen].

12Die Tasten für die Auswahl der Funktionen drücken, um diese zu aktivieren.

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie [Verlassen].

15Drücken Sie auf [OK].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].