Registrieren der eingegebenen Ziele im Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie direkt eingegebene Fax-, IP-Fax-, Internet-Fax- oder E-Mail-Ziele im Adressbuch registriert werden.

Sie können auch Ziele mit dem folgenden Verfahren auf dem [Verlauf man. Eingabe]-Bildschirm registrieren.

1Drücken Sie auf dem Zieleingabebildschirm [In Adressb. programmieren].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Bestätigen Sie das Ziel, das Sie registrieren möchten, und drücken Sie [Verlassen].

Beim Registrieren eines E-Mail-Zieles wählen Sie [E-Mail-/Internet-Faxziel] für [E-Mail-Adr. verwenden für] in [E-Mail].

3Drücken Sie [Namen] und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

4Drücken Sie [Verl.].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Einzelheiten zur Registrierung von Zielen siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird [In Adressb. programmieren] eventuell nicht angezeigt, und Sie können das Ziel unter Umständen nicht registrieren.