Anzeigen von empfangenen Fax-Dokumenten mit Web Image Monitor

Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

1Starten Sie Web Image Monitor.

Einzelheiten finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie auf [Fax-Empfangsdatei] im Menü [Druckjob/Gespeicherte Datei] im linken Bereich.

3Wenn Sie einen Anwendercode für die gespeicherte Empfangsdatei programmiert haben, geben Sie ihn ein und klicken Sie dann auf [OK].

Wenn der programmierte Anwendercode aus dem Adressbuch gelöscht wurde, wird eine Meldung angezeigt, wonach ein falscher Anwendercode eingegeben wurde. Programmieren Sie in diesem Fall den Anwendercode neu.

4Klicken Sie auf das Eigenschaftensymbol Abbildung Webbrowser-Bildschirm für das gewünschte Faxdokument.

5Schauen Sie sich den Inhalt des Faxdokuments an.

6Zum Herunterladen des empfangenen Faxdokuments klicken Sie auf [PDF], [PDF/A] oder [Mehrseitig: TIFF] und anschließend auf [Download].

Wenn Sie [PDF] auswählen, nehmen Sie die notwendigen "PDF-Dateisicherheitseinstellungen" vor, bevor Sie auf [Download] klicken. Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader wird gestartet, und das ausgewählte Dokument wird angezeigt.

7Klicken Sie auf [OK].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Wenn der Computer nicht mit Web Image Monitor verbunden werden kann, siehe Anschließen des Gerätes/ Systemeinstellungen.

• Wenn Sie empfangene Dokumente, die Sie heruntergeladen haben, im PDF-Format drucken, können die heruntergeladenen Dokumente eventuell auf Papier von größerem Format gedruckt werden, abhängig von der Version und den Druckeinstellungen von Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader. Um sie auf Papier im selben Format wie die empfangenen Dokumente zu drucken, legen Sie vor dem Druck das Papierformat in Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader fest.