Anzeigen von Faxzielen mit Web Image Monitor

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Geräte-Adressbuch und empfangene und gespeicherte Dokumente auf der Geräte-Festplatte mit Web Image Monitor auf einem Netzwerk-Computer verwaltet werden.

Hinweis

• Es wird empfohlen, einen Web Image Monitor zu verwenden, der in der gleichen Netzwerkumgebung wie dieses Gerät ausgeführt wird. Andernfalls ist es möglich, dass sich der Webbrowser nicht öffnet und ein Fehler auftritt.

• Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen. Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

• Sie müssen im Menü Faxfunktionen [Speichern] auf [Ein] stellen. Einzelheiten zum Speichern finden Sie unter Empfangsdatei-Einstellungen.

• Einzelheiten zur Verwendung von Web Image Monitor siehe Anschließen des Geräts/ Systemeinstellungen.