Nutzen des LAN-Fax-Adressbuches

Mit dem Adressbuch können Sie in der Adressliste Ziele programmieren und bearbeiten.

Zum Öffnen des Adressbuches in Windows, gehen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme] und [Dienstprogramme LAN-Fax Generic] und klicken Sie anschließend auf [Adressbuch].

Wenn der LAN-Faxtreiber bereits gestartet wurde, klicken Sie auf [Adressbuch bearbeiten...].

Hinweis

• Wenn Sie Faxziele im Adressbuch für [Leitung:] unter [Faxnummer:] registrieren, können die folgenden Leitungsarten ausgewählt werden: G3-1, G3-2, G3-3, G3 Dir. Auto und G3 PABX Auto. Die verfügbaren Leitungstypen richten sich nach der Geräte-Konfiguration. Dieses Gerät unterstützt nur G3-1. Wenn das Gerät mit einer Nebenstelle verbunden ist, wählen Sie [G3 PABX Auto].