LAN-Fax Ergebnisbericht

Wenn [E-Mail TX-Ergebnisse] auf [Benachrichtigen] gestellt ist, wird die E-Mail TX-Ergebnis- oder LAN-Fax Ergebnis-Benachrichtigungs-E-Mail nicht gesendet, wenn es irgendwelche unzureichenden Konfigurationen auf diesem Gerät gibt und der TX Ergebnisbericht oder LAN-Fax-Ergebnisbericht wird gedruckt. Wenn die [E-Mail TX-Ergebnisse] nicht auf Ein gestellt sind, wird der LAN-Fax-Ergebnisbericht gedruckt.

Mit den Anwenderparametern (Schalter 20, Bit 0) im Menü "Faxeinstellungen" können Sie festlegen, ob der LAN-Fax-Ergebnisbericht gedruckt werden soll. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Wenn [Senden] oder [Senden und Drucken] mit dem LAN-Faxtreiber ausgeführt wird und wenn der E-Mail TX-Ergebnisbericht nicht empfangen wurde, wird der Kommunikationsergebnisbericht gedruckt. Einzelheiten zum Kommunikationsergebnis-Bericht finden Sie unter Kommunikationsergebnis-Bericht (Speicherübertragung).