Senden gespeicherter Dokumente

Das Gerät sendet die mit der Faxfunktion auf dem Document Server gespeicherten Dokumente.

Auf dem Document Server gespeicherte Dokumente können wiederholt gesendet werden, bis sie gelöscht werden.

Die gespeicherten Dokumente werden mit den beim Speichern vorgenommenen Scaneinstellungen gesendet.

Sie können die folgenden Übertragungsmethoden auswählen:

Nur gespeich. Datei

Das Gerät schickt nur die gespeicherte Dateien.

Vorl. Plus gesp. Datei

Das Gerät sendet die Vorlagen und dann gespeicherte Dateien.

Gesp. Datei Plus Vorl.

Das Gerät sendet die gespeicherten Dateien und dann Vorlagen.

Diese Funktion kann nicht zusammen mit den folgenden Funktionen verwendet werden:

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten], und drücken Sie dann [Gesp. Datei wählen].

3Wählen Sie die zu sendenden Dokumente aus.

Bei Auswahl mehrerer Dokumente werden diese in der gewählten Reihenfolge gesendet.

• Drücken Sie [Dateiname], um die Dokumente in alphabetischer Reihenfolge anzuordnen.

• Drücken Sie [Datum], um die Dokumente nach Programmierungsdatum zu sortieren.

• Drücken Sie [WartSchl.], um die Sendefolge der Dokumente festzulegen.

Um Details über gespeicherte Dokumente anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Details].

Drücken Sie [Bildschirmdarstellung Bedienfeld], um den Bildschirm auf Miniaturanzeige umzuschalten.

4Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

5Geben Sie gegebenenfalls [TX-Verfahren] an.

Drücken Sie [TX-Verfahren], wählen Sie [Vorl. Plus gesp. Datei] oder [Gesp. Datei Plus Vorl.], und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Um eine Vorlage den gespeicherten Dokumenten hinzuzufügen, legen Sie die Vorlage ein und nehmen dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

8Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Die hinzugefügten Vorlagen werden nicht gespeichert.

• Informationen zu den Maximalwerten der folgenden Komponenten finden Sie unter Maximalwerte:

• Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils angeben können

• Anzahl gespeicherter Seiten, die Sie in einem Vorgang senden können