Senden eines gespeicherten Dokuments

Sie können Faxdokumente im Document Server speichern und verwalten.

Das Speichern auf dem Document Server bietet folgende Vorteile:

Sie können mehrere gespeicherte Dokumente als ein einzelnes Dokument senden sowie zusammen mit eingescannten Vorlagen in einem Vorgang versenden.

Abbildung Speichern eines Dokuments

Wichtig

• Daten, die im Gerät gespeichert sind, können verloren gehen, wenn eine Störung auf der Festplatte des Geräts auftritt. Der Hersteller ist nicht verantwortlich für Schäden, die aus dem Verlust von Daten resultieren können.

Der Document Server kann Dokumente von verschiedenen Aufgaben speichern.

Sie können nur Dokumente senden, die mit der Faxfunktion auf dem Document Server gespeichert wurden. Sie können keine Dokumente senden, die mit der Kopierer-, Drucker- oder Scannerfunktion im Document Server gespeichert wurden.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Hinweis

• Gespeicherte Dokumente werden auch bei Ausfall der Stromversorgung oder Ausschalten des Hauptschalters nicht gelöscht.

• Sie können festlegen, ob das Gerät die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente nach einigen Tagen automatisch löscht. Sie können diese Einstellung über [Datei auto. im Doc.Server löschen] unter [Systemeinst.] ändern. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Wenn Sie die Anwenderparameter (Schalter 24, Bit 2) im Menü Faxeinstellungen auf "Ja" gesetzt haben, können Sie die auf dem Document Server gespeicherte Datei beibehalten, unabhängig von den Einstellungen für [Datei auto. in Doc. Server löschen]. Für nähere Informationen siehe Parametereinstellungen.

• Dokumente auf dem Document Server können gesendet, gedruckt, gelöscht oder heruntergeladen werden, und ihre Informationen können mit dem Web Image Monitor geändert werden. Weitere Informationen zum Herunterladen von Dateien finden Sie im Handbuch Kopierer-/Document Server.

• Informationen zu den Maximalwerten der folgenden Komponenten finden Sie unter Maximalwerte:

• Anzahl der Dokumente, die Sie mit der Faxfunktion auf dem Document Server speichern können

• Anzahl der Seiten pro Dokument, die Sie auf dem Document Server speichern können

• Anzahl der Seiten, die Sie auf dem Document Server speichern können (insgesamt - Kopierfunktion, Faxfunktion, Druckerfunktion und Scannerfunktion)