Prüfung der Ergebnisse der Dokumentenablage im Speicher (Speicherablagen-Bericht)

Dieser Bericht wird gedruckt, nachdem eine Vorlage gespeichert wurde. Auf diese Weise können Sie den Inhalt und die Ziele der gespeicherten Vorlagen überprüfen.

Sie können diesen Bericht mit den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 2) im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Lässt sich eine Vorlage nicht speichern, wird dieser Bericht selbst dann ausgedruckt, wenn das Gerät nicht auf Drucken eingestellt ist.

• Bei Anwendung des parallelen Speichersendens wird kein Speicherbericht ausgedruckt.